DOBLE PODER DE ALACIADO

Cerdas en la parte superior e inferior para
un cabello alaciado, con brillo y sedosidad.

El aceite de Argán, también conocido como
oro del desierto, es un producto cosmético y
comestible que se obtiene tras un proceso de
secado de los frutos del árbol de Argán.
Es recomendable para hidratar el cabello, aporta
brillo y suavidad

CERDAS DE
KERATINA

PANTALLA DIGITAL CON
APAGADO AUTOMÁTICO

       CABLE
GIRATORIO

CERDAS DE
ARGÁN

 

DE VENTA EN:


Désde la CDMX al 8421-2200
Interior de la Republica (0155) 8421-2200
[email protected]